Блоги наших специалистов

Дмитрий
Электронщик Автофизик

Драйвер ДХО (DRL) LED, собственной разработки Avtofizika

К нам очень часто обращаются с проблемой LED ДХО (DRL). Особенно часто эта «болячка» преследует KIA Ceed II и зачастую проблему приходилось…

Подробнее
Богдан Дрогобецкий
Главный Автофизик

Антикризисное предложение: cкидка до 50% на работы + такси за наш счет на время карантина

У Вас есть желание сделать качественный свет в автомобиле. У вас появилось даже больше  времени, но ресурсов в связи с текущей ситуацией…

Подробнее
Богдан Дрогобецкий
Главный Автофизик

Запотевание фар: как с этим бороться

Запотевание автомобильной оптики – серьезная проблема с которой может столкнуться практически любой автовладелец. Но если малозаметная пелена влаги, после мойки или резкого…

Подробнее
Алексей Годованец
Автофизик эксперт

Да будет свет и реглоскоп!

Эффектность головного света автомобиля зависит от многих факторов. От конструкции самой фары, состояния рассеивателя и отражателя, мощности и типа источника света, а…

Подробнее
Богдан Дрогобецкий
Главный Автофизик

Полировка фар: восстанавливаем свет

Качественный свет в автомобиле это безопасность и красота. Мутные фары не добавляют автомобилю ни того, ни другого. Давайте разберемся, зачем полировать фары,…

Подробнее

Наши проекты

Toyota FJ Cruiser. Побег от галогена

Toyota FJ Cruiser — внедорожник который цепляет взгляд. Нестандартный автомобиль, который в то же самое время выглядит стильно и интересно. Но всегда…

Подробнее

Toyota Sequoia. В погоне за светом

Большой внедорожник Sequoia. Ему нипочем бездорожье, любые дороги, леса и поля. Но достаточно ли ему света, чтобы покорять места, куда заведет его…

Подробнее

Infiniti Q30. Спасение от больших трат

Любим мы Infiniti, а они любят нас. У красивой, белоснежной Q30, почему-то плохо стал работать габарит. Виной всему оказался диод, который прижался…

Подробнее