Блоги наших специалистов

Богдан Дрогобецкий
Главный Автофизик

Полировка фар: восстанавливаем свет

Качественный свет в автомобиле это безопасность и красота. Мутные фары не добавляют автомобилю ни того, ни другого. Давайте разберемся, зачем полировать фары,…

Подробнее
Алексей Годованец
Автофизик эксперт

Да будет свет и реглоскоп!

Эффектность головного света автомобиля зависит от многих факторов. От конструкции самой фары, состояния рассеивателя и отражателя, мощности и типа источника света, а…

Подробнее
Алексей Годованец
Автофизик эксперт

Система адаптивного освещения, что это?

Постоянное развитие технологий привело к появлению адаптивных фар. Их работа напоминает поведение человека, когда нам нужно повернуть за угол, сперва туда поворачивают…

Подробнее
Алексей Годованец
Автофизик эксперт

Как выбрать ксенон?

Чтобы правильно выбрать ксенон для всего автомобиля, вам нужно знать: Ксенон или биксенон Определить какой тип ксенона вам нужен очень просто. Если…

Подробнее

Наши проекты

Lexus LX470. Улучшение качества света

Хозяин этого классного автомобиля подозревал, что что-то не то, но то насколько все плохо показал ему замер на приборе. Стало понятно что…

Подробнее

Ford C-MAX. Борьба за качество и безопасность

Ford C-MAX Мы не очень любим переделывать чью-то работу, поэтому по максимуму консультируем наших потенциальных клиентов и существующих клиентов, друзей, знакомых, мы…

Подробнее

Toyota Camry 40. Полировка фар и перепайка

Автомобиль приехал с совсем мутными фарами… Если представить себе самый густой туман, то умножьте на 2. Конечно же мы шутим, но не…

Подробнее